Спроси меня, и я отвечу

Спроси меня,
И я отвечу,
Я и сама бегу
Навстречу.
Ты знаешь,
Что тебе
Скажу,
Всю правду
Ведь я доложу.
Тогда зачем
И вопрошать,
Ответ ты сам
Же можешь
Дать.
5 августа 2015 года.


Рецензии