Старик
Как мрачны и скорбны они!
Разрушено всё,что любил,
Когда молодым ещё был.
Под гору дорога пошла,
И видимо плохи дела.
Скорбеть?Горевать?Не поможет.
Терпи и надейся.Быть может.
Что прежнее вспомнит душа,
Откроет тебе не спеша
Всё то,что осталось на век.
Смирись и терпи,человек.
И молча уйдёшь ты в себя,
Такая у многих стезя.
И если есть силы - живи,
Но только вперёд не смотри.
Вздохнув,головою поник,
Тут горько заплакал старик.
А где-то совсем глубоко
Душа разрывалась его...
11.05.15.
Свидетельство о публикации №115080503875