Свеча...

Заплачет воском жёлтая свеча,
Что нет тебя со мной так долго. (Иногда жёлтый цвет - считается цветом разлуки)
И только пламя от огня, -
Всё обещает много, словно сводня.

Свеча уж больше не горит,
Потух огонь, погасло пламя...
И у меня внутри болит, -
Я всё ещё люблю тебя, желаю!
                5.08.2015 г.


Рецензии