Homo homini lupus est
Куда ни глянь, повсюду войны
Как будто наша жизнь игра
И только этого достойны..?
Откуда в людях столько зла
Стремленье убивать друг друга
И ведь надежда же была
Уйти из замкнутого круга!!
Болезни, голод, страх и смерть
Где денег власть всё оправдает
В мирскую эту круговерть..
Что попадает, погибает…
Как утверждал Тит Макций Плавт
Природа человека волчья
Прошли века, и автор прав..
Мы так же рвем друг друга в клочья
Наверно мир сошел с ума…
Свидетельство о публикации №115080503837