И я познал невыносимость

И я познал невыносимость
и нестерпимость всех потерь.
Не сдался смерти я на милость
и жизнь - мой идеал теперь.

Казалось всё вокруг немило,
но поднимался из руин.
Давило всё, что накопилось,
наедине с бедой один.

И всё же жизнь торжествует,
ликует всем смертям назло.
Злой ветер зря на сердце дует,
воли сверхнапряжения спасли.

5.08.2015


Рецензии