Связь версия-4
влияния,что в слове СВЯЗЬ...
Она всё делает дороже,
и превратить всё может в грязь.
Здесь отношения взаимны:
близки быть могут, далеки,
и, мирозданчески интимны;
беспечны, тяжелы, легки...
05.08.2015
Свидетельство о публикации №115080503819