Новости киноискусства

ляг у свечи в этом парке укройся как лошадь
лёгкими тюлями тело своё занавесив
путнику дай у дороги прохладный и сладкий булыжник
новости киноискусства пустые пейзажи

твой холст пирамида твой ход пирамида
твой крот пирамида твой рот

новые здания меж тростников и в одежде
новые вехи судьбы горький лёд безрассудства
где-то в туннеле матрос излучающий счастье
радости рыцаря посохов стол перевёрнут

твой холст пирамида твой ход пирамида
твой крот пирамида твой рот

мимо вечерних витрин лунатичные толпы
ветер несёт наугад где-то взвизгнула скрипка
сор из метро разлетается по подворотням
сети небес необычно прочны прочь из пепла

твой холст пирамида твой ход пирамида
твой крот пирамида твой рот


Рецензии
Синемотограф это глупые картинки с хэппи эндом :)

Андрей Российский   05.08.2015 12:59     Заявить о нарушении
Но попадаются и шедевры типа "Зелёного слоника")

Максим Крутиков   05.08.2015 17:24   Заявить о нарушении