Камень преткновения

Я помню то мгновенье,
Когда возник вдруг пред тобой, 
Как будто, - "камень преткновенья",
Стена между тобой и мной.
Ко мне ты прикоснуться, всё ж, не смог,
Хотя хотели этого и мы, и Бог!
                5.08.2015 г.


Рецензии