Горе

Вожделение ты мое грешное.
И не знаю кому мне покаяться!
Горе, горе в свету неутешное,
По мою душу скоро появится.

Заломает, погубит вновь вороном,
Черным, страшным,
да с клювом золоченным.
Без суда покарает, лишь поводом,
Что во снах мне являлся пророченным.

Уж сокрытым не быть мне от бедствия!
Воротить не дано мне изжитое.
В жизни мало с мечтой соответствия.
Но то горе мечтою укрытое.

05.08.2015 г.


Рецензии