Простые слова - 7

Простые слова
Миражам
Невозможно
Не верить
Любя
Сладкий сон
По утру
Тревожить страшась
Пару строк
Осторожно
На память об этом моменте в блокнот
Черкну!
Мягкой ауры…
След
Остается
Запутался луч в волосах
Чудеса
Прекрасного рядом
И мысль унесется…
К тому…
Хорошо…
Как мне было вчера.

Простые слова
Вечер наш
Чашей полной
Эмоции солнца
Румянец закат
Умножит стократно
Найти удается
Те самые…
Очень…
Простые слова…

В биении сердца
Найти удается…
Те самые…
Очень…
Простые слова.


Рецензии