Брожу по миру как лунатик

Брожу по миру как лунатик,
ищу вчерашний добрый день.
В счастье поверивший фанатик,
с судьбой играющий олень.

Искомое найти не просто,
жизнь вся закручена в спираль.
Точки падения и роста -
одна сплошная пастораль.

Куда не ткнусь в стремленьях носом -
одно сплетение проблем.
В связи с большим на счастье спросом,
так редок его зов совсем.

5.08.2015


Рецензии