выключи свет

Выключи свет, он нам не нужен,
Давай немного посидим в темноте!
Ты шепчешь на ухо и твой голос простужен,
Твой хриплый голос очень нравится мне!

Не вздумай закрывать глаза,
Ты можешь пропустить что-нибудь.
Нам сегодня не до сна
И музыка не даст нам уснуть.

Давай встретим рассвет,
Под звуки музыки,
Под дым твоих сигарет,
Мы проводим сумерки

Припев:
И я хочу чтоб эта ночь
Не кончалась никогда!
Легкая по телу дрожь
И наши танцы до утра!

Если б мы могли не спать,
Сколько успели мы,
Но серебристая луна
Нам вновь и вновь приносит сны.

Забудь о рассвете, мы здесь и сейчас,
Другого момента не будет.
Знаю рассвета нам не избежать,
Но вдруг он совсем не наступит,

Время не остановить,
Но можно в нем задержаться,
Если каждой минутой жить,
Все может получиться.

Жаль что это пройдет,
За каждый миг держись,
Мы в этом миге живем,
Его мы называем жизнь!

Припев:
И я хочу чтоб эта ночь
Не кончалась никогда!
Легкая по телу дрожь
И наши танцы до утра!

Если б мы могли не спать,
Сколько успели мы,
Но серебристая луна
Нам вновь и вновь приносит сны.
 


Рецензии