Вкусовщина

     Кто сказал, моя жена, на свинью похожа?
     Сало есть  и мясо есть, это мне дороже!
     У твоей овечки драной, только шерсти клок,
     Ребра выперли бурьяном, а рога в песок.

     Ты товарищ, что с хохлаткой, лучше помолчи,
     У твоей лишь только перья,клюв весь день трещит.
     Бык насупился сурово, кровью глаз налил,
     А корова замолчала, глазки опустив.

    Хряк ответил дружелюбно,- Мы с тобой друзья,
    Наши женушки похожи - не страшна зима....
    Будут свежие колбаски в лютую пургу,
    Молока и много сыра, жри, но не хочу!
    
   05.08.2015 г.


Рецензии