За Дальней дачей
Где будто-бы в гостях.
Смотрю на увядание цветов,
Хожу в онуче и лаптях.
В субботу тихие застолья,
Беседы о погоде и этюдах.
От самовара пахнет смолью,
Летают осы над посудой.
За Дальней дачей
леса чаща,
И дятла стук.
Здесь август-
милый,
настоящий,
И всё не вдруг.
За Дальней дачей
ветра свист,
И первый пожелтевший лист...
(Август 2015)
Свидетельство о публикации №115080503597