Зачем даны нам искушения

Литературный Герой Л.Г.
*************************

Зачем даны нам искушения,
Как избежать их средь дорог
И жизнь прожить в уединении
Забыть про суетный поток ...

Куда ведут пути Господни !?
Возможно в неизбежность тишины,
"Но знать душа не хочет  преисподней" -
Себя не растерять  на краюшке земли ...

А небо снова звёзды зажигает
И, чья то тень поправит крестик на груди
И голову на звёзды поднимает .
Вновь оживаю - что, там впереди ...


Рецензии
Мудрые слова, стих впечатлил. Спасибо!!!

Дочь Земли   08.08.2015 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души,

Хельга Ястреб   08.08.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.