Другу

В который раз раскладывая пазл
Моей растрескавшейся сути,
Узреешь в элементах не алмаз,
А только ширпотребный страз.
И я прошу, прости. Не обессудь

За слабость, страх, и мой порыв
Втянуть в свою, без выхода, пещеру
В которой за обрывом только срыв,
И мне б глазливый глаз -
На пламенную Веру.
На за уши натянутый Фантазм.

И в топку все пророчества - в отходник.
Я не воскресла с вечера. И не рожусь сегодня.

--


Рецензии