Взаимность

Что ж взаимность меня так дичится?
Что же это за крест такой?
Со среды на четверг засыпаю,
Только, чтоб не проснуться живой.
Иногда так хочу убежать я,
Притаиться и стать невидимкой.
Но преследуют день ото дня,
Не дают мне покоя ошибки.
Что ж, тогда дайте краски,
пожалуйста, кисть,
Сотворю себе дивную сказку.
И под маской начну в карнавале топить
Неудачи свои, и в пляску.
И никто не узнает, как больно мне жить,
Как закрылась душа в оболочке,
Как горит мотылек, застывает слеза,
Замерзая от холода  ночью.


Рецензии