И я влюбляюсь в эту синеву
Слова, которых жду я день за днём.
Люблю, - я слышу, а глаза твои
Сияют неба ясного огнём.
Я улыбаюсь и спешу обнять –
Надёжней человека не найти.
Судьбы дороги так сплелись опять,
Что наши здесь проложены пути.
И я влюбляюсь в эту синеву,
В счастливый смех и рук твоих тепло.
Как сон прекрасный вижу наяву –
С тобою мне спокойно и светло.
5.08.15
Свидетельство о публикации №115080503437