Попутчица
1.
Тебя я встретил на пути, на пути.
Вот так случается.
И сердце замерло в груди, в груди,
Моя красавица.
Я потерять тебя не смог, не смог.
И мне не верится,
Что это ангел мне помог, мне помог
С тобою встретиться.
Припев:
Найду в квадрате городов
Я дом и улицу.
Мне, как маяк, твой тихий зов,
Моя попутчица.
И не расстаться мне с тобой,
Моя сердечная.
Зимою, летом и весной
С тобой навечно я.
2.
Неразделённая любовь, любовь
Исчезла в прошлое,
К тебе приду я среди снов, среди снов
Моя хорошая.
Приду в весенние сады, сады,
Поля зелёные.
А рядом будешь только ты, только ты,
В меня влюблённая.
Припев:
07.15
Свидетельство о публикации №115080503391
Вот так - недолгая поездка -
а не забудется,
И будешь всё искать: "Ну, где ж ты,
моя попутчица?"
:)
Людмила Клёнова 12.08.2015 09:57 Заявить о нарушении
Иль у околицы.
Меня влечёт моя любовь.
Любовь-невольница.
Спасибо, Люда! :-)))
Тувия Анатолий Ланцман 12.08.2015 10:49 Заявить о нарушении