Когда усталость подступает
Обида комом давит грудь
И реки слез взор изливает,
Мой ангел, руку протянуть
Мне сил найди.
И дай мне силы,
Чтоб разогнуться вновь могла.
Чтоб встать могла, еще не зная
Насколько зла и как сильна.
Мне помоги не добрым словом,
Я не прошу укрыть крылом.
Дар мне – не думать по другому
И выжить в склепе душ людском.
Чтоб можно было опереться
И сбросить с плеч тяжелый груз.
Чтоб можно было не бояться понять,
Что я не с тем проснусь.
Чтоб не пугали бегом годы,
Бесправьем, слабостью, войной.
Решения, что принимаю, не стали
Роком, злой судьбой
Моим любимым, близким, детям,
Но были для меня верны.
Чтобы не думала я, где он
И дома за столом – свои.
Дай воли мне, ума, прощенья.
И сил предавших род забыть.
Не помнить, как невыносимо
Без отпущенья целью жить.
4.08.15
Свидетельство о публикации №115080503343