Однажды...

Однажды проснувшись соскучишься по мне
Захочешь вновь меня ты рядышком увидеть
Мосты при расставании сгоревшие в огне
Востановить любя устав ты ненавидеть

Вот одного ты только как-то не учтешь
Когда сгоревшие эти мосты построишь
Ты по ним меня назад вот не вернешь
Моей любви ты больше уж не стоишь

(С)05.08.2015г.

Картинка из инета.


Рецензии