Критика разума
Редко мы препарируем то, что навязываем всем вокруг нас.
Редко мы обнажаем полностью то, что заставляет нас изменять этот мир.
Меж тем, наши желания в сути своей подобны намерению сделать облака неизменными.
Мы не принимаем время, мы лишь подсчитываем наши убытки.
Всё лишь попытки кристаллизовать тёплое дыхание дакинь в объекты. Чтобы владеть.
Мы не можем долго быть на одном месте, но представляем мир таковым.
Какой формы и цвета реализация, о, нержавеющий разум?!
Будущее для нас - как вор, если вне наших желаний.
Сколько Нагарджун спустилось под воду к драконам, чтобы опустошить бездонное море сансары?
Внутри вас темно, покуда ваш ум не оторвётся от тела.
Когда начнёшь переходить от внешнего к внутреннему и наоборот столь же легко, как из одного угла
комнаты в другой, поймёшь, в чём отличие смерти от жизни)).
Конечное "я" заменишь естественным "А". Изначальным.
5 августа 2015 года
Свидетельство о публикации №115080503236