К прошлому не надо ревновать
Все прошло и унесло в тумане.
Только нам с тобою надо знать,
Прошлое ушло и не обманет.
Прошлое не надо вспоминать,
Горечи, обиды, не внимание.
Надо научиться забывать
И наступит в жизни понимание.
Прошлое ушло и не вернуть,
Как дитя заканчивая школу.
Отправляется в далекий путь,
Поклонясь родительскому дому.
Прошлое всегда надо ценить,
Уважать любить и наслаждаться.
А плохое надо всё забыть
И любить, любить и улыбаться.
Автор Евгений Богданов
5 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115080503208
Светлана Зимина 2 06.08.2015 15:02 Заявить о нарушении