Посвящения Николаюшки... богемно-деревенс. поэзии

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... БОГЕМНО-ДЕРЕВЕНСКОЙ ПОЭЗИИ.

Табак сажали мастера кино,
На студиях снималися доярки,
Подшефный клоун обмолачивал зерно,
А в цирке фокусы показывали свинарки...


Рецензии