Сердца рубцы
Ночной и темной мостовой,
Ногами лужи собирая,
Уставший весь и чуть живой,
А с глаз тихонько льются слезы,
Губами чувствую слезу,
Мне так порою одиноко,
И мне так трудно одному,
Я помню как с тобой гуляли,
По этой темной мостовой,
Держась за руку мы любили,
Не ощущая в теле боль,
Но ты ушла не обернувшись,
Исчезла в мраке темноты,
А я один стоял и плакал,
И сердце рвалось от любви,
Оно теперь не заживает,
На нем глубокие рубцы,
Так трудно жить на свете с сердцем,
Когда оно болит в груди...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115080503184