Посвящения Николаюшки... медицинской поэзии

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... МЕДИЦИНСКОЙ ПОЭЗИИ.

Этой ночью в палату мою, средь больничного сна,
Вдруг явился бессмертный мыслитель и врач Ибн Сина.
Он, стесняясь сказал, что на деньги врача не прожить,
И, смущаясь, мне предложил китайскую куртку купить...


Рецензии