Это не моя причина

Что ты внучка натворила,
Муж пришёл, а ты с военным?
Да,  в западню угодила...
Муж не стал быть сексуальным?
Очутилась в клетке птица?
Это не моя причина...
Муж не хочет подлечиться,
Я же молода дивчина!


Рецензии