Бегство
О ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
ИЛИ МЯГКОТЕЛОСТЬ,
ПУТЬ ИНКАРНАЦИИ НА ЗЕМЛЕ,
ТО ПОЛОВАЯ
ТО
ДУХОВНАЯ НЕЗРЕЛОСТЬ..
ПСИХОПАТИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
ТО ТЕЛЕСНЫЙ,
ТО ДУХОВНЫЙ НИГИЛИЗМ..,,
БЕГСТВО В ИЛЛЮЗОРНОСТЬ
И ВО ВСЁ, ВО ВСЁ,
ЧТО КОНЧАЕТСЯ
НА -ИЗМ-!
О
РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ
С ПРЕЖНЕЙ СРЕДОЙ..,
ПРЕОДОЛЕНИЕ ЕЁ СИЛЫ ПРИТЯЖЕНИЯ
С ПОМОЩЬЮ НЕВЕРОЯТНЕЙШИХ
ПРЫЖКОВ- КУЛЬБИТОВ,
- В МИР ИНОЙ..!
Свидетельство о публикации №115080503174