Посвящения Николаюшки... современной поэзии

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ.

Лифты, монтёры... “Это ерунда!” –
Хочу сказать вам с долей укоризны...
Бараны в креслах – дамы, господа –
Вот новые “герои” нашей жизни!..


Рецензии