Болезни спины

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Любовь в основе жизни всей лежит,
Она мне счастливо прожить её велит,
Даёт поддержку ласковой рукой
И помогает, увлекая за собой.

Причина болезни: Нижний отдел: Боязнь иметь деньги,
отсутствие финансовой поддержки.

Средний отдел: Чувство вины, нежелание расстаться
с прошлым, желание быть в одиночестве.

Верхний отдел: Нехватка эмоциональной поддержки.
Уверенность в том, что не любят.Сдерживание чувств.


Рецензии