Посвящения Николаюшки... российской поэзии

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ.

Кто-то ищет в реке свой улов...
Кто-то страждет небесную манну...
Ну, а я не люблю лишних слов –
Для начала поймал я путану!..


Рецензии