Поздно встретились - значит не судьба
Пылким поцелуем нас завлекла...
Сексуальной страстью обоих жгла,
Поздно встретились - значит не судьба.
Первая Любовь обманной была,
Теперь у каждого своя семья.
Раньше девушка честь берегла,
Парень на дистанции держался.
Так Любовь проверенною была
Что не так, понимали друг друга.
Выбирали на всю жизнь, до конца,
Чтоб верной была твоя супруга.
Свидетельство о публикации №115080503032