Посвящения Николаюшки... собаке - другу человека

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... СОБАКЕ – ДРУГУ ЧЕЛОВЕКА.

Спасала ты хозяина не раз,
И сохраняла верность по привычке...
Но незаметно старость подкралась,
И он “забыл” тебя в вечерней электричке...


Рецензии