Утро с Агатой Кристи
я внезапно пойму, что во мне есть что ломать,
И успеет ли - не успеет скорая
Мне тогда останется только лежать гадать.
Кадры, вспышки, минуты, искры:
сборники на самозаписанных дисках в картонных обложках,
Ундервудное лето, утро с Агатой Кристи
И куча арбузов, так и не съеденных ложкой.
Вот я на море, вот я филолог,
вот автошкола, кафешка, вот мы вместе с тобой
снова едем в автобусе и старый геолог
стучится и дворник опять подметает меня с мостовой.
Свидетельство о публикации №115080503008