Верь Лирике Любви?

# # #
Верь Лирике Любви?
Так это же три слова.
Любовный треугольник снова.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #стихи #лирикалюбви
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии