оставайся в лето

выше нос и держи,кроха, хвост пистолетом..
И у вас ведь ещё продолжается лето..
а у нас за окном уже осень и сыро..
но я помню,что лето у нас тоже было..
И я помню цветы,васильки на поляне..
Солнце,речка,природа,костёр,шашлыки..
и валяние помню ещё на диване
и не тени сомнения,ни капли тоски..
Ещё помню с тобой болтовню до рассвета..
эх,мечтатель..Всем сердцем любя,
я прошу оставайся, любимая, в лето,
я из осени лучше приду до тебя!


Рецензии