Приглашаю на пару слов
Приходи же, не пожалеешь.
Ты основа моих основ,
Ты меня без огня согреешь.
Заходи же на пару слов,
Фильм посмотрим и выпьем чаю.
Ведь сегодня я счастлива вновь
Я за счастье своё отвечаю.
Заходи, заходи на мечту,
Хочешь, вместе с тобой помечтаем.
И из всех соберём лишь одну,
Ту, что выпьем за утренним чаем.
Свидетельство о публикации №115080502876