Главное, стабильность... ХХХ
Когда ты мыслящая плесень,
Когда ты жиденькая поросль
Или скрипучий шпингалет.
Когда ты сочный кукиш с маслом,
Иль рюмка водки на столе,
Когда ты просто угол дома -
И не участвуешь в процессе.
Все хорошо, когда ты клетка,
И в ней волнистый попугай.
Поникли лютики в лугах.
Е*утся мухи на котлетке.
Не привлекался, не замечен
Ни в преступленьях, ни в грехах? -
Возьми же с полки пирожок,
Возьми с могилки по конфетке.
Возьми хотя бы и умри,
Коль ни конфет, ни пирожков.
А то подумают, ты горд
И снисхождения не ценишь.
Пребудь сверкающей во тьме
Хрустальной люстрой в пять рожков.
Да что угодно вытворяй,
Когда навряд ли что изменишь.
04.08.2015
Свидетельство о публикации №115080500279