Потерянный понедельник

Я вообще потерял понедельник и нашёлся во вторник,на кровати своей и почти в неглиже..Только шишку на лбу,да и ссадину помню,
и ужасно паршиво с чего-то в душе.. Только помню,что много нет уже больше,и ушедшего дня ни когда не вернуть..Как хотелось бы мне вдруг проснуться и в Польше,и свободы глоток,полной грудью вдохнуть..Календарный я знаю,что был понедельник,все куда-то ходили,вершились дела..
но как в песне поётся,я отменил понедельник..и быть может в него меня мать родила..Солнце вышло во вторник,и дождик по крыше..наконец-то я звуки природы услышу..но уже не найти понедельник мне тот,где любовь и тревога в соседстве живёт..Волновалась,ждала..
Тосковала,грустила,в миг когда понедельник пришел..
в воскресение было тебе одинока..я в себя лишь во вторник,родная пришёл..
Я вообще потерял понедельник и нашёлся во вторник,на кровати своей и почти в неглиже..Только шишку на лбу,да и ссадину помню,
и ужасно паршиво с чего-то в душе..


Рецензии