Посвящения Николаюшки... Омару Хайяму

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ОМАРУ ХАЙЯМУ.

Омар Хайям! Мысль гения видна!
Хочу приблизиться к тебе! И потому,
В воскресный день напился я вина,
И, вместо парика, надел чалму...


Рецензии