Денису Ильину
Ушел навеки, навсегда,
Его улыбка на граните,
Воспоминанье для меня,
Он был веселый и задорный,
В глазах его горел огонь,
В груди так рьяно билось сердце,
Как таймер бомбы часовой,
Настал момент и он сработал,
Остановилось сердце вдруг,
Но он не умер, я не верю,
Пошел он просто в долгий путь,
Дорогой солнца, прямо к небу,
К далеким звездам и мирам,
Он счастлив там и он спокоен,
Он там поверил чудесам,
И где то там, он в божьем царстве,
На нас глядит сквозь облака,
Привет родным он посылает,
Вдувая ветер в их дома...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115080502586