Одиночество вдвоём

П:
Разбей мечту, порви на части.
Такой мираж - восторг и счастье.
Смешай в огне печаль и страсти,
В колени кинь - всё в твоей власти.

1.
День сменяется ночью и давит на плечи судьба.
Мы бредём в тишине, а на сердце пустая мольба.
Крик отчаянья гаснет - запутают губы твои...
Посмотри, я с тобой, только крепче меня обними.

2.
Никого нет вокруг, даже если стоим мы в толпе.
Одиноки вдвоём, хоть горим: ты во мне, я в тебе.
И порезы на сердце - расплата за чистый порыв:
Умираю от боли. Ты чувствуешь, ты ещё жив.

П.

3.
Вместе быть нам опасно, но порознь тоже нельзя.
Создавая миры из иллюзий, сжигаем себя.
Нас огонь поглотит, наши раны позволят понять:
В этот омут кидает жестоко опять и опять.

4.
Только боль этих ран нам напомнит, что жизнь не игра.
Миллионы сомнений терзали нас только вчера,
А сегодня сожгли без остатка любовь из глубин -
По осколкам уходим, скитаясь средь новых руин.

Бридж:
Слушай музыку рваного сердца,
Излечи боль душевных тех мук,
Ведь спасти теперь может лишь нежность,
Я не выдержу больше разлук...


Рецензии