Фарфоровые куклы холодны
Из силикона, так же не теплее.
Без сердца и жестокие одни.
Другие, очевидно не милее.
Но рада, что такие, в меньшестве.
А больше тех, кто любит беззаветно.
Прекрасны эти девы в естестве,
И это почему то незаметно.
Как правило, задвинуты судьбой,
В забытый всеми маленький чуланчик.
И не дай Бог, случится, что с такой,
Достанется невежества образчик.
Но, где-то в келье молится она,
Христа невеста, чистое созданье.
Что б та другая стала бы вольна,
И выиграла с куклой состязанье.
Свидетельство о публикации №115080502584
Владимир Войтенко 09.01.2016 11:19 Заявить о нарушении