Посвящения Николаюшки... любимой женщине

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.

К твоим ногам я выплеснул весь мир,
Всю нежность чистоты любви вселенной...
Но оказался мелочным кумир –
Пустой дешёвкой с логикой надменной...


Рецензии