Всё не тут, ни так, ни здесь!

Всё не тут, ни так, ни здесь.
Бог поймёт и Бог простит!
Не кляну свою судьбу.
Всё от Бога я скажу.

Значит в прошлом воплощенье
Был наверное Злой я Гений
Возжелал больших я благ
Не заботясь о людях.

Получай же в ныне племя
Ты такую жизнь -
Не время
Слезу горькую те лить.

Ты масть держи,
Дух в душе своей крепи!


Рецензии