Кто умер, тот не ищет больше счастья!

Кто умер, тот не ищет больше счастья!
Ему искать земное - ни к чему...
Иллюзия... в ее мы только власти,
Пока не призовут нас к Самому.

Я мысли посылаю как морзянку...
Туда, повыше, знаю что поймешь!
Я никогда не шла по жизни "танком",
Я никогда не знала что умрешь...

Так скоро...
    медлила с молитвой,
И нет ошибки горше и больней!
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ПРОИГРАЛА ЭТУ БИТВУ.
Но все плохое позади.
За ней!
Останется всегда Святое Слово...
Пусть в этой жизни я не сберегла.
Но я пытаться, слышишь? буду снова!
Я сделала, поверь мне, что смогла.

Я посылаю письма в мир твой новый.
Я говорю с тобою, как тогда:
ЛЮБОВЬ одна всему всегда ОСНОВА!
А ты не верил... думал "не судьба".


Рецензии