Остров Любви. Мы!

Что метель?  Буран?  Сугробы?
Нас  нельзя  остановить!
Мы  пройдём  циклоном - чтобы
Быть  Любимыми,  любить!

Поменяем  направленье -
Только  волею  Своей!
Кто  ломает  там  движенье?
Ну-ка,  в  сторону!  Ей-ей!

Мы  пройдём  Пути - любые!
Все  препятствия - смахнём!
Чтобы  дали  голубые
были  с  Нами...  ясным  днём...

18.03.13


Рецензии