И не найти дороги

И не найти дороги в этот мир ,
где мы с тобою вместе веруем в удачу..
Где воздух в лёгких чист..до слепоты..
и от разлуки..больше я не плачу.

И не найти дороги..Это шок.
Твои исчезновения без предела..
Где нужен воздух,а душа..сгорела.
И только пепел по небу несёт.

И не найти дороги..


Рецензии