мысли вслух

Хочу,как в детстве, праздника тепло
И ощущаю запах шоколада
И вихрем счастья, чтоб  меня несло
Туда,где ты мне очень надо!
Хочу, чтоб поцелуй твой жаркий на губах,
И на веске твоем блеск от моей помады
Мы счастливы с тобой вдвоем
И только сладкий привкус шоколада.
И кофе по утрам в постель,
И сладких снов полна подушка,
И только ярких красок акварель..


Рецензии
Душевные и светлые строки. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.11.2015 03:46     Заявить о нарушении