Окрестили дочку
К Богу мы приходим разными путями.
Молимся и плачем, ставим в храме свечи,
Вера помогает, вера души лечит.
Сложно не нарушить заповедей главных.
Дверь всегда открыта в храмах православных,
Колокольным звоном мир оповещают.
Нет людей безгрешных, Бог за всё прощает.
Не жалейте денег, церкви возводите
И детей на службы чаще приводите.
Окрестили дочку. Под защитой Бога
Продолжай, родная, трудную дорогу.
Свидетельство о публикации №115080502436